Bar / Restaurante · Cozinha Internacional · Destaque · Viagem

SP #2: Liberdade

Sempre que visito São Paulo dou jeito de dar um pulo no bairro da Liberdade. Além de interessante para passear e fazer compras diferentes, o lugar é lotado de restaurantes legais dentro da temática Japão/China.

Nas últimas férias, conheci o Banri. Meio vendinha, meio restaurante, o ambiente é bem simpático. Para a entrada, fomos de sashimi de salmão. Fresquinho, 10 unidades custaram R$29.

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Para o prato principal, escolhi Yakisoba misto (carne, frango e legumes). É enorme! Serve umas três pessoas facilmente e custa cerca de R$ 40. Repare que a massa usada é bem diferente do que vemos aqui em Salvador. Eu adoro!

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Na folia gastronômica também rolou hot holl. Bem grande, quase não cabem inteiros na boca.

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Passeando pelos mercadinhos do bairro, não resisti a experimentar umas guloseimas orientais. Me dei bem! Essa balinha de melão não surpreende, mas é gostosa. Já o manju – bolinho doce com recheio de feijão azuki – é uma delícia! Não serve de sobremesa, mas é um lanchinho dos bons. A bandeja com 6 unidades custou R$8.

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fofinha!
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Manju de azuki, mas tem de outros tipos de feijão também.
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