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33 Restaurante: Menu Restaurant Week

Começou o Restaurant Week e quem tá feliz dá um gritinho: aeeeeee!

Este ano, são 60 restaurantes participando em Salvador, ou seja, tem comida pra todos os gostos. O concurso começou na ultima segunda-feira (18) e segue até o dia 7 de junho.

O Restaurant Week é uma ótima oportunidade de conhecer aquele restaurante mais caro, que não dá pra ir toda hora ou que você tem medo de investir uma nota e depois não gostar. O bacana é, justamente, se permitir descobrir lugares e sabores novos. Eu adoro! Este ano o menu completo (entrada + prato principal + sobremesa), no almoço, custa R$ 37,90 + R$ 1 em doação para o Martagão Gesteira, totalizando R$ 38,90. No jantar, o valor é R$ 49,90, também acrescido de R$ 1 para o hospital, que fica R$ 50,90.

Iniciei os trabalhos da edição de 2015 no 33 Restaurante, no Salvador Shopping. No geral, valeu a pena, mas tive algumas ressalvas. Eu explico.

Já na chegada, quando me apresentei à mocinha da recepção, dizendo que tinha feito uma reserva, ela suspirou e disse que “hoje o pessoal passou os nomes todos errados pra ela” e, me mostrando o caderninho, disse que meu nome não estava ali. Está certo que depois disso me levou para a mesa sem grandes problemas, mas precisava mesmo me dizer aquilo tudo? Acho que não.

O lugar estava cheio e o atendimento foi um pouco confuso. Os garçons não demonstravam muita paciência e pareciam sempre com pressa, como se quisessem que você pedisse logo para adiantar o lado dele, sabe? Fico constrangida quando isso acontece.

O ambiente do restaurante é ótimo, só poderia ser mais bem iluminado… vocês vão entender quando virem as fotos dos pratos! Rsrs

Falando em pratos, vamos ao que eu provei:

 

Polpeta Gratinada: Bolinho de carne ao pomodoro e gratinado como mozzarela

Entradinha ótima. O molho estava suave e a carne do bolinho deliciosa. Tinha queijo na medida certa. De comer imitando a Ana Maria Braga, fazendo “hummmmmmm”. Muito bom!

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Medalhão de Filé Gratinado: Carne grelhada e gratinada com molho gorgonzola, acompanhado de spaghetti ao pomodoro

Gostoso, mas nada espetacular. A carne veio no ponto certo e o molho estava ok. O pomodoro da massa era o mesmo da Polpeta, logo, bom. Mas o que me impressionou mesmo foi o tamanho do porção: muito pequena! E ainda vem nesse prato comprido, que faz parecer que a quantidade é ainda menor. Bate aquele desespero de “não vai matar minha fome”.

Compare o tamanho da carne com o da colher (de sobremesa!!) no canto direito superior. Chocado(a)? Pois é.
Compare o tamanho da carne com o da colher (de sobremesa!!) no canto direito superior. Chocado(a)? Pois é.

 

Cheesecake de Chocolate

Estava mais ou menos, o que, para uma sobremesa, é bem frustrante! A cobertura de chocolate era resfriada e muito boa, mas a massa da base não estava tão legal e a parte de queijo não tinha gosto… Uma pena!

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Por fim, dá uma olhada nas outras opções disponíveis no cardápio do 33 Restaurante para o Restaurant Week 2015:

– Entrada: Insalata Calamari (Salada de folhas frescas, lula e tomates temperados com molho cítrico).

– Prato Principal: Badejo com Vegetais: Peixe grelhado acompanhado de vegetais na manteiga

– Sobremesa: Semifredo em calda.

Mais informações e a lista completa de restaurantes participantes você encontra no site do Restaurant Week. Bon appétit!

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